Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pétrir ensemble tous les ingrédients sauf les noisettes, amandes et pistaches jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.
- 2 Ajouter les amandes, les noisettes et les pistaches. Bien les incorporer.
- 3 Séparer la pâte en deux et la rouler en "boudins" de 4 à 5 cm de diamètre.
- 4 Déposer les boudins espacés sur une plaque antiadhésive et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four ,couper en tranches de 1 à 2 cm qui durcissent en refroidissant. Conserver dans une boîte hermétique pendant quelques jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?