Perles du Japon au lait de coco, mangue, citron vert et coriandre
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Ingrédients
- 2 mangues
- 60 cl de lait coco Suzi Wan®
- 30 cl de lait
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 60 g de perles du Japon
- 4 brins de coriandre
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, versez le Lait de coco Suzi Wan®, le lait et le sucre.
- 2 Brossez le citron vert sous, l’eau, séchez-le puis prélevez le zeste et ajoutez-le au mélange. Portez à ébullition.
- 3 Versez les perles du Japon en pluie sans cesser de fouetter. Laissez cuire à feu très très doux en mélangeant régulièrement pendant 15 min.
- 4 Quand les perles perles sont transparentes, versez la préparation dans un saladier. Laissez refroidir complètement.
- 5 Détaillez la mangue en petits cubes. Incorporez les 3/4 des petits cubes au mélange crémeux et mélangez délicatement. Lavez et ciselez la coriandre en conservant quelques feuilles pour la présentation.
-
Pour finirAu moment de servir, répartissez le reste de mangue dans les verrines et décorez de quelques feuilles de coriandre. Servez bien.
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