Verrine de perles du Japon au lait de coco et framboises
Imprimer
Savourez cette Verrine de perles du Japon au lait de coco et framboises. Une perle qui mérite à être connue !
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 40 cl de lait de coco
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 30 g de sucre fin
- 1 pointe de colorant rose
- 1 cuillère à café d'arôme framboise en poudre
- Déco:
- Chantilly
- Quelques framboises
- Coulis de fruits rouges
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 24 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, verser le lait, le lait de coco, le sucre et la pointe de colorant rose. Faire bouillir et ajouter les perles du Japon. Cuire à feu doux pendant 15 min en mélangeant afin que le mélange n'attache pas. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter l'arôme de framboise.
-
2
Verser dans les verrines et réserver au frigo. Garnir de chantilly sur le tour des verrines et placer un peu de coulis au centre.
-
Pour finirAjouter quelques framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?