Verrine de citron meringué
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
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1
Préparer le lemon curd (crème de citron) passez les citrons sous l’eau pour les nettoyer. Essuyez-les et prélevez-en le zeste à l’aide du zesteur. Pressez les citrons. Dans une casserole, mettre le jus des. Citrons et les zestes.
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2
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, mélangez et ajoutez la maïzena. Mettre le mélange à base d’oeufs dans la casserole où se. Trouvent le jus des citrons et les zestes. Mettre sur feu. Doux et fouettez, jusqu’à épaississement de la crème. (environ 7 – 8 minutes). Laissez refroidir la crème de citron.
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3
Boryez grossièrement les palets bretons. Les répartir. Dans 7 petites verrines.
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4
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Pour finirAjoutez dans les verrines, au dessus des palets bretons, un peu de crème de citron. Puis recouvrir de blanc en. Neige. Ensuite, à l’aide d'un chalumeau de cuisine, faites. Dorer la meringue (à défaut, utilisez le grill de votre four pendant 2 minutes ! Mettre au frais en attendant de servir.
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