Perles du Japon à la noix de coco et compote de pomme
Ingrédients
- 200 g de compote de pomme maison
- 40 g de perles du Japon
- 30 g de sucre vanillé
- 30 g de noix de coco râpée + 1 cuillère à soupe
- 40 cl de lait
- 20 cl de lait de coco
Calories
/ personne- 234 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Porter les deux laits à ébullition dans une casserole, y jeter les perles du Japon et laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ en remuant régulièrement. Les perles deviennent tendres et transparentes.
- 2 Retirer du feu, ajouter le sucre vanillé et la noix de coco râpée. Mélanger.
- 3 Répartir la préparation dans des petits pots, verres ou coupes, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
-
Pour finirAu moment de servir, répartir de la compote de pomme sur chaque dessert, saupoudrer de noix de coco râpée. Savourer bien frais.
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