Perles du Japon au coulis de fraises
Ingrédients
- 30 g de perles du Japon
- 30 cl de lait de coco
- 30 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 200 g de fraises
- 1 jus de demi citron
- 30 g de sucre en poudre
- 10 cl d'eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger du lait au lait de coco dans une casserole, ajouter du sucre glace et la noix de coco râpée. Porter à ébullition. Verser les perles du Japon et laisser mijoter pendant 30 minutes à petit feu en mélangeant de temps en temps. Une fois cuites verser dans un saladier pour refroidir.
-
Pour finirDans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure. Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins. C'est prêt, bon appétit.
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