Perles du Japon au coulis de fraises

5 / 5  basé sur 4 avis

C'est la saison de fraises profitez en

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger du lait au lait de coco dans une casserole, ajouter du sucre glace et la noix de coco râpée. Porter à ébullition. Verser les perles du Japon et laisser mijoter pendant 30 minutes à petit feu en mélangeant de temps en temps. Une fois cuites verser dans un saladier pour refroidir.
  2. 2 Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure. Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins. C'est prêt, bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler isa chapelle saint laud -  1 octobre 2014
Excellent

super recette

de plus je trouve vraiment pas cool de repondre aussi ma a la question de lou car toute le monde ne ses pas tous comme zitoune de plus dans ses cas la faut mieux ce la fermer voila

Signaler Genevi?ve -  6 juillet 2014
Très bien

Tout le monde demande la recette
Temps de cuisson à reduire pour conserver leur forme aux perles. Mélanger très souvent sinon ça attache. Je remplace le coulis de fraises par une julienne. Un grand merci pour cette recette qui m'a fait redécouvrir le tapioca.
Ma suggestion : Julienne de fraises plutôt que coulis

Signaler Lou -  6 juin 2014

J'ai besoin d'aide
alors voila ..c'est quoi des perle du Japon?ou peut on en acheter? combien cela sa vaut a peut près? quelle goût sa a?
Ma suggestion : répondez moi svp

Signaler jane-d9 - 24 août 2014
Excellent

Très bon j adore!!!! Super recette
Les perles du Japon sont dans le même rayon que la chapelure, farine, sucre...

Signaler AllieBiZoo -  2 juillet 2018
Très bien

Pas mal