Verrines à la noix de coco et à la mangue

Savourez ces Verrines à la noix de coco et à la mangue. Une recette onctueuse proposée par Soignon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les mangues et coupez-les en petits dés.
  2. 2 Réservez le tiers au réfrigérateur.
  3. 3 Faites fondre le beurre avec le sucre dans une poêle.
  4. 4 Versez les morceaux de mangues et faites-les caraméliser 5 minutes sur feu vif.
  5. 5 Répartissez dans 4 verrines.
  6. 6 Ajoutez les yaourts au chèvre et à la noix de coco.
  7. Pour finir
    Terminez par de la mangue fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette