Perles du Japon et sa gelée d'orange
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Ingrédients
- 600 ml de lait demi-écrémé
- 60 g de sucre semoule
- 1 gousse de vanille
- 60 g de perles du japon
- 3 oranges
- 1 trait de jus de citron
- 20 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Presser les oranges (= 250 ml de jus) verser le jus dans une casserole avec 20 g de sucre et le trait de jus de citron. Porter 1 min à ébullition et ajouter la gélatine. Verser la préparation dans le fond des coupes. Laisser refroidir. Dans une casserole, mettre le lait + le sucre + la gousse de vanille fendue et porter à ébullition. Ajouter les perles du japon et cuire environ 15 min à feu doux. Laisser un peu refroidir et verser sur la gelée d'oranges. Placer au réfrigérateur.
C'est terminé
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