compote meringuée aux spéculoos
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Émiettez grossièrement les spéculoos et répartissez la moitié dans le fond des verrines. Ajoutez la compote et une deuxième couche de spéculoos émiettés.
-
2
Dans un saladier, montez les blancs d'oeufs en neige très ferme en incorporant le sucre petit à petit. La meringue express doit être lisse et bien brillante. Vous pouvez mettre cette meringue dans une poche à douille avant de garnir vos verrines ou simplement la disposer avec une cuillère et réaliser quelques pics de meringues...
-
Pour finirA l'aide d'un chalumeau de cuisine, caramélisez légèrement les verrine et dégustez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?