Compote de pommes au caramel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Peler les pommes, les épépiner et les couper en petits morceaux. Les mettre à cuire dans une casserole à couvert et à feu doux pendant environ 40 minutes.
- 2 Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la cannelle en poudre.
- 3 Préparer un caramel avec les morceaux de sucre et le jus du citron. Laisser colorer un peu.
- 4 Mélanger les pommes et le caramel. Mixer le tout dans un robot ménager ou passer au moulin à légumes selon votre préférence.
-
Pour finirRépartir dans 4 ramequins et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?