Cookies aux pralines roses
Imprimer
Les bonnes pralines belges sont toujours au chocolat mais en France, elles sont toujours roses. Un délice dans les cookies !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre fin. Ajouter l'oeuf et mélanger.
-
2
Ajouter la farine, la poudre d'amande, la pincée de sel et mélanger.
-
3
Ajouter 30 g de pralines concassées et mélanger.
-
4
A l'aide de 2 cuillères à café, former des boules et les placer sur un papier sulfurisé. Utiliser les pralines roses concassées restantes pour en placer quelques unes sur les boules.
-
5
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 13 ou 14min.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille Déguster ces cookies avec une bonne infusion détox par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?