Cookies aux pralines roses

Les bonnes pralines belges sont toujours au chocolat mais en France, elles sont toujours roses. Un délice dans les cookies !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre fin. Ajouter l'oeuf et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la farine, la poudre d'amande, la pincée de sel et mélanger.
  3. 3
    Ajouter 30 g de pralines concassées et mélanger.
  4. 4
    A l'aide de 2 cuillères à café, former des boules et les placer sur un papier sulfurisé. Utiliser les pralines roses concassées restantes pour en placer quelques unes sur les boules.
  5. 5
    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 13 ou 14min.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille Déguster ces cookies avec une bonne infusion détox par exemple.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette