Cookies aux Chamallows
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre (mou)
- 100 g de sucre de canne
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 220 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Une quarantaine de mini Chamallows (ou des gros coupés en dés) + quelques uns supplémentaires (pour le dessus des cookies)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Avec un fouet électrique, travailler le beurre mou et les 3 sucres. Ajouter l'oeuf puis fouetter de nouveau. Enfin, verser la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les mini Chamallow (la quarantaine) et mélanger à l'aide d'une spatule en silicone.
- 2 Préchauffer le four à 150°C.
- 3 Former des boules de pâte (de la taille d'une grosse noix environ), déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer. Aplatir les légèrement avec la paume de la main puis disposer les Chamallows restants sur le dessus des cookies en les enfonçant légèrement.
-
Pour finirCuire une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laisser les refroidir avant de les retirer de la plaque et de les stocker dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?