Rouleaux de printemps au Carré Frais
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Une recette de rouleaux de printemps revisitée par Carré Frais.
Ingrédients
4
personnes
Pour les carrés
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Carré Frais 15 Nature 8 portions
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feuille de riz petit format 8
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vermicelle de riz 30 g
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Curry jaune 1 c à c
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Laitue 4 feuilles
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Oignon rouge 1
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Concombre 1/4
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Radis rose 4
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Tomate rouge 1
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Tomate verte 1
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Menthe 16 feuilles
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Basilic 8 feuilles
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Cacahuète 30 g
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Quelques fleurs comestibles
Pour la sauce
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sucre en poudre 1/2 c à c
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nuoc mam 3 c à s
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Vinaigre de riz 1 c à s
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jus de citron vert 1
Préparation
- 1 Pour la réalisation des carrés, cuire les vermicelles 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Refroidir aussitôt sous l’eau froide puis égoutter et réserver.
- 2 Nettoyer tous les légumes, puis les trancher finement. Éplucher l’oignon et l’émincer.
- 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau tiède, puis la disposer sur une planche. Déposer tous les ingrédients au centre de la feuille puis plier de façon à réaliser des carrés. Répéter l’opération huit fois. Retourner les carrés de façon à faire disparaître le pliage.
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Pour finirPour la réalisation de la sauce, mélanger tous les ingrédients. Astuce : vous pouvez ajouter des graines de tournesol !
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