Rouleaux de printemps au Carré Frais

20 mn
Facile
120 kcal

Une recette de rouleaux de printemps revisitée par Carré Frais.

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Ingrédients

4 personnes

Pour les carrés

  • Carré Frais 15 Nature 8 portions
  • feuille de riz petit format
    feuille de riz petit format 8
  • vermicelle de riz
    vermicelle de riz 30 g
  • Curry jaune
    Curry jaune 1 c à c
  • Laitue
    Laitue 4 feuilles
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Concombre
    Concombre 1/4
  • Radis rose
    Radis rose 4
  • Tomate rouge
    Tomate rouge 1
  • Tomate verte
    Tomate verte 1
  • Menthe
    Menthe 16 feuilles
  • Basilic
    Basilic 8 feuilles
  • Cacahuète
    Cacahuète 30 g
  • Quelques fleurs comestibles

Pour la sauce

  • sucre en poudre
    sucre en poudre 1/2 c à c
  • nuoc mam 3 c à s
  • Vinaigre de riz
    Vinaigre de riz 1 c à s
  • jus de citron vert
    jus de citron vert 1

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1 Pour la réalisation des carrés, cuire les vermicelles 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Refroidir aussitôt sous l’eau froide puis égoutter et réserver.
  2. 2 Nettoyer tous les légumes, puis les trancher finement. Éplucher l’oignon et l’émincer.
  3. 3 Tremper une feuille de riz dans de l’eau tiède, puis la disposer sur une planche. Déposer tous les ingrédients au centre de la feuille puis plier de façon à réaliser des carrés. Répéter l’opération huit fois. Retourner les carrés de façon à faire disparaître le pliage.
  4. Pour finir
    Pour la réalisation de la sauce, mélanger tous les ingrédients. Astuce : vous pouvez ajouter des graines de tournesol !
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