Tartine aux figues, gorgonzola, speck et miel de romarin

Décorer les tartines avec quelques branches de romarin.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four en fonction gril. Couper vos petits pains en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner de la crème fraîche épaisse. Enfourner le pain pendant 2 minutes sous le gril. Les sortir du four.
  2. 2 Ajouter le fromage gorgonzola en morceaux sur le pain. Déposer les quartiers de figues. Entre les figues déposer les fines tranches de speck. Arroser du miel de romarin. Saupoudrer généreusement vos tartines avec des amandes effilées. Enfourner sous le gril pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson pour n'est pas brûler les amandes. Sortir les tartines et les décorer avec quelques branches de romarin.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/09/tartine-aux-figues-gorgonzola-speck-et-miel-de-romarin.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette