Chocolat chaud maya
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Le chocolat chaud que prépare Juliette Binoche pour faire fondre Johnny Depp dans le film "Le Chocolat"...
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Râper grossièrement le chocolat. Couper le piment en deux, puis l'épépiner et le hacher.
- 2 Fendre la gousse de vanille et gratter la pulpe. La porter à ébullition. Avec le lait et le morceau de cannelle, puis retirer du feu. Ajouter le chocolat, le piment et le miel et faire fondre en mélangeant. Retirer enfin la vanille et la cannelle.
-
Pour finirVerser le chocolat dans des tasses et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?