Chocolat viennois express

4 / 5  basé sur 3 avis

C'est une recette très simple à faire mais à éviter pendant un régime. Cette boisson chaude est très populaire en Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 6 mn

Préparation

  1. 1 Mettre environ 30 cl de lait dans 4 tasses différentes.
  2. 2 Faire chauffer chaque tasse de lait pendant 1 minute.
  3. 3 Ajouter environ 2 cuillères de chocolat en poudre dans chaque tasse puis bien mélanger.
  4. 4 Ajouter de la chatilly sur le dessus de chaque chocolat chaud à volonté.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de cannelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Lili - 13 novembre 2015
Bien

Cool votre applications

Signaler Aurore  - 20 novembre 2012
Excellent

Chocolat venoisse

Signaler Jessica -  5 janvier 2011
Bien

Délicieux
Trop bon. Rien à redire.