Chocolat chaud à la pâte à tartiner

Un chocolat chaud idéal pour se réchauffer au petit déjeuner ou au goûter.

Par Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de Nutella
  • Chantilly (facultatif)
  • Cannelle en poudre (facultatif)

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Chocolat chaud à la pâte à tartiner : Etape 1
    Dans une casserole, chauffez à feu doux le lait. Une fois le lait bien chaud, ajoutez le Nutella.
  2. Pour finir
    Avec un fouet, battez jusqu’à bien dissoudre le Nutella dans le lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lili  - 29 avril 2019
Excellent

je voit pas la troisième étape

Notez cette recette