Chocolat chaud au chocolat blanc
Parce que le blanc aussi peut être la couleur de la gourmandise. Envie d'une boisson réconfortante et originale pour vous réchauffer en hiver ? Ce chocolat chaud au chocolat blanc saura vous surprendre par ses saveurs délicates et parfumées. La douceur du chocolat blanc se marie à merveille avec les notes épicées de la cardamome et l'acidité subtile du citron, une recette facile à réaliser qui vous transportera dans un univers gourmand. Lire la suite
Ingrédients
-
Lait 1 litre
-
Cardamome 6 g
-
Zeste d'un citron
-
Chocolat blanc 200 g
-
Poudre de cacao amer 1 c à s
Préparation
- 1 Faire chauffer dans une casserole le lait avec le zeste de citron et la cardamome jusqu'à frémissement, puis ajouter le chocolat cassé en morceaux et mélanger au fouet régulièrement.
-
Pour finirLorsque le mélange est bien homogène, laisser infuser une dizaine de minutes, puis passer à la passoire et servir chaud, saupoudré de cacao amer.
Avez-vous aimé cette recette ?