Galette bretonne de blé noir andouille et girolles
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On ne peut se passer de crêpe bretonne. J'ai réalisé la mienne avec des girolles, œuf et andouille. La présentation de mon assiette lui donne un air de fête.
Ingrédients
4
personnes
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crêpes au blé noir 4
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oeufs 4
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andouille 12 tranches
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girolles 200 g
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ail 1 gousse
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persil 1 branche
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beurre demi sel 75 g
Préparation
- 1 Taillez les crêpes 4 cercles de 20 cm de diamètre.et 4 de 10 cm.
- 2 Épluchez la gousse d’ail, hachez là. Lavez et hachez le persil. Nettoyez les girolles faites les cuire à peine 5 minutes dans un peu de beurre, ail, persil sel et poivre. Réservez au chaud.
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Pour finirPassez les crêpes dans un peu de beurre. Mettez les grandes dans le fond de chaque assiette. Faites cuire les œufs au plat. Posez un œuf sur chaque crêpe. Passez les tranches d'andouille dans un peu de beurre, mettez trois tranches d'andouille autour de chaque œuf. Déposez les girolles dessus. Recouvrez avec la petite galette, décorez avec quelques feuilles et fleurs aromatiques.
C'est terminé
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