Sandwhich au pesto, à la mozzarella et aux tomates séchées
Imprimer
Une recette de sandwich rapide et ultra-simple, idéale pour les dimanches soirs. A accompagner avec une soupe ou une salade.
Ingrédients
1
personnes
-
Pain de campagne 2 tranches
-
Pesto
-
Mozzarella 2 tranches
-
Tomate séchée 3
-
Poivre
-
Herbe de provence
-
Beurre
Préparation
- 1 Etalez votre pesto sur vos tranches de pain.
- 2 Sur l'une des tranches de pain, disposez 2 rondelles de mozzarella cuisine.
- 3 Sur l'autre tranche de pain, disposez vos tomates séchées coupées en morceaux.
- 4 Assaisonnez de poivre et d'herbe de Provence. Refermez votre sandwich.
-
Pour finirFaites chauffer votre sandwich quelques minutes à la poêle ou dans votre appareil à sandwich avec un petit morceaux de beurre. Une fois que la mozzarella a fondu et que votre pain est grillé, sortez votre sandwich, coupez-le en lanière et accompagnez-le d'une soupe en hiver ou d'une salade en été.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?