Sandwhich au pesto, à la mozzarella et aux tomates séchées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Une recette de sandwich rapide et ultra-simple, idéale pour les dimanches soirs. A accompagner avec une soupe ou une salade.

Ingrédients

1 personnes
  • Pain de campagne 2 tranches

  • Pesto

  • Mozzarella

    Mozzarella 2 tranches

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 3

  • Poivre

    Poivre

  • Herbe de provence

  • Beurre

    Beurre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez votre pesto sur vos tranches de pain.
  2. 2 Sur l'une des tranches de pain, disposez 2 rondelles de mozzarella cuisine.
  3. 3 Sur l'autre tranche de pain, disposez vos tomates séchées coupées en morceaux.
  4. 4 Assaisonnez de poivre et d'herbe de Provence. Refermez votre sandwich.
  5. Pour finir
    Faites chauffer votre sandwich quelques minutes à la poêle ou dans votre appareil à sandwich avec un petit morceaux de beurre. Une fois que la mozzarella a fondu et que votre pain est grillé, sortez votre sandwich, coupez-le en lanière et accompagnez-le d'une soupe en hiver ou d'une salade en été.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette