Purée de céleri rave à la noix de muscade
Imprimer
Découvrez cette recette de Purée de céleri rave à la noix de muscade. Une délicieuse purée de céleri rave légère et parfumée. Idéale pour accompagner viandes, gibiers et volailles.
Ingrédients
- 2 boules de céleri rave
- Sel et poivre
- 1 noix de beurre salé
- Noix de muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez le céleri en morceaux après l’avoir épluché. Cuisez à la vapeur jusqu’à pouvoir enfoncer sans problème un couteau dans le céleri (+/- 28 minutes).
-
2
Égouttez les légumes et mixez-les avec une noix de beurre. Salez, poivrez et assaisonnez légèrement de noix de muscade.
-
Pour finirMélangez et rectifiez l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?