Purée de céleri rave à la noix de muscade

Découvrez cette recette de Purée de céleri rave à la noix de muscade. Une délicieuse purée de céleri rave légère et parfumée. Idéale pour accompagner viandes, gibiers et volailles.

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le céleri en morceaux après l’avoir épluché. Cuisez à la vapeur jusqu’à pouvoir enfoncer sans problème un couteau dans le céleri (+/- 28 minutes).
  2. 2
    Égouttez les légumes et mixez-les avec une noix de beurre. Salez, poivrez et assaisonnez légèrement de noix de muscade.
  3. Pour finir
    Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette