Purée de céleri aux graines de pavot
4.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 750 g de céleri (ou 1,5 boules de céleri)
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- Poivre
- 1 noix de beurre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper le céleri en petits morceaux. Faire de même avec les pommes de terre.
- 2 Mettre les légumes dans une grande casserole et mouiller à hauteur avec de l'eau. Ajouter 1 bouillon cube.
- 3 Faire cuire à petits bouillons pendant 15 à 20 minutes et les égoutter une fois qu'ils sont tendres (piquer avec la pointe d'un couteau de temps en temps pour vérifier la cuisson).
-
Pour finirPasser le céleri et les pommes de terre à la moulinette et ajouter les graines de pavot. Rectifier l'assaisonnement et ajouter une noix de beurre avant de servir la purée bien chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?