Purée de pois cassés et lard fumé

3 / 5  basé sur 1 avis

Un sublime accompagnement pour des plats de viande ou de poisson.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Cuire les pois cassés dans l'eau avec le cube de bouillon, l'oignon et l'ail épluchés, le morceau de céleri et le lard fumé. Ajouter les feuilles de laurier. Laisser cuire à feux doux pendant 45 minutes. Égoutter les pois cassés, jeter les feuilles de laurier et le céleri. Mixer le reste en purée en ajoutant une belle poignée d'épinard frais (jeunes pousses) et ajouter le beurre. Bien mélanger. Servir sans attendre.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie -  4 avril 2020
Bien

Pas mal mais sans plus

Signaler Josettealsace -  6 mars 2016

Apparemment le temps de cuisson est plus long que 25 mn!

Signaler claudine73 -  6 novembre 2014

Pourquoi jeter le céleri ...??