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                    3 avis
                
            
            
Purée de pois cassés et lard fumé : la recette facile
Un sublime accompagnement pour des plats de viande ou de poisson.
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
 - 1 morceau de céleri rave
 - 1 oignon
 - 3 gousses d'ail
 - 50 g de lard fumé ou non
 - 25 g de beurre
 - 2 feuilles de laurier
 - 1 cube de bouillon de volaille
 - 1 belle poignée de jeunes pousses d'épinard
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            
                    Cuire les pois cassés dans l'eau avec le cube de bouillon, l'oignon et l'ail épluchés, le morceau de céleri et le lard fumé. Ajouter les feuilles de laurier. Laisser cuire à feux doux pendant 45 minutes. Égoutter les pois cassés, jeter les feuilles de laurier et le céleri. Mixer le reste en purée en ajoutant une belle poignée d'épinard frais (jeunes pousses) et ajouter le beurre. Bien mélanger. Servir sans attendre.
 
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