Purée de pois cassés et lard fumé : la recette facile

Un sublime accompagnement pour des plats de viande ou de poisson.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Cuire les pois cassés dans l'eau avec le cube de bouillon, l'oignon et l'ail épluchés, le morceau de céleri et le lard fumé. Ajouter les feuilles de laurier. Laisser cuire à feux doux pendant 45 minutes. Égoutter les pois cassés, jeter les feuilles de laurier et le céleri. Mixer le reste en purée en ajoutant une belle poignée d'épinard frais (jeunes pousses) et ajouter le beurre. Bien mélanger. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Allie - 4 avril 2020
Bien

Pas mal mais sans plus

Signaler Josettealsace - 6 mars 2016

Apparemment le temps de cuisson est plus long que 25 mn!

Signaler claudine73 - 6 novembre 2014

Pourquoi jeter le céleri ...??

Notez cette recette