Purée douce céleri-pommes de terre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boule de céleri
- 2 grosses pommes de terre (ou 4 petites)
- 1 noix de beurre demi-sel
- 40 cl de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre et le céleri. Les couper en morceaux puis les faire cuire à l'auto-cuiseur (10mn) ou à la cocotte (30mn).
-
Pour finirMixer dans un saladier avec le lait chaud et ajouter la noix de beurre et un peu de poivre. C'est prêt, vous pouvez déguster en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?