Purée douce céleri-pommes de terre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieuse, elle ravira petits et grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre et le céleri. Les couper en morceaux puis les faire cuire à l'auto-cuiseur (10mn) ou à la cocotte (30mn).
  2. Pour finir
    Mixer dans un saladier avec le lait chaud et ajouter la noix de beurre et un peu de poivre. C'est prêt, vous pouvez déguster en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler alexali - 22 novembre 2016
Excellent

Personnellement j'ai mis une grosse boule de céleri et 3 grosses pommes de terre pour 3 personnes et moins de 400ml de lait, beurre, set et poivre.
J'ai acoompagné d'un boeuf en sauce à l'irlanaise en sachant que j'ai donné la préférence à de la joue de boeuf.
Très bon à refaire car les 2 s'accompagnent très bien

Notez cette recette