muffins aux graines et au citron

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de muffins aux graines et au citron. Une recette délicieuse pour un goûter gourmand et pas trop sucré ! Ces muffins sont plein d'énergie : ils seront parfaits avec un thé ou un café, mais au petit déjeuner également.

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le sirop d'agave avec les œufs en faisant bien mousser et blanchir le mélange.
  2. 2 Ajoutez la farine, la fécule et la levure tamisées en plusieurs fois, en incorporant bien chaque ingrédient entre chaque ajout. Râpez le zeste d’un citron et ajoutez-le à la préparation, ainsi que le jus du citron.
  3. 3 Ajoutez les graines, vous pouvez en conserver un peu pour le dessus des muffins (environ 1 cc par muffins). Versez votre préparation dans des moules à muffins en silicone ou garnis de caissettes, et enfournez pendant 20 à 25 minutes selon votre four.
  4. Pour finir
    Dégustez avec un thé : bonne pause gourmande !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Audrey - 6 août 2019
Excellent

Une très bonne recette ! Tous ceux qui les ont goûté ce sont régalés !!

Notez cette recette