Muffins en cœur d'épices
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins en cœur d'épices, ultra simplissime, cette variante de pain d'épices en format individuel fait son effet pour le goûter. Un délice à partager... ou pas !
Ingrédients
- 250 g de miel
- 250 g de farine
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faites bouillir le miel avec le lait et les épices.
-
Pour finirAjoutez farine et bicarbonate de soude au mélange puis versez dans des moules en forme de coeur. Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 4).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?