4/5
1 avis
Muffins en cœur d'épices
Découvrez la recette des Muffins en cœur d'épices, ultra simplissime, cette variante de pain d'épices en format individuel fait son effet pour le goûter. Un délice à partager... ou pas !
Ingrédients
- 250 g de miel
- 250 g de farine
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
45 mn
-
1
Faites bouillir le miel avec le lait et les épices.
-
Pour finirAjoutez farine et bicarbonate de soude au mélange puis versez dans des moules en forme de coeur. Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 4).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?