Petits muffins légers aux noix
Imprimer
Découvrez la recette des Petits muffins légers aux noix, pour des petites faims à caler en plein milieu d'une journée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf battu, le yaourt ainsi que le rhum.
- 2 Mélanger la farine et la levure chimique puis les incorporer au reste du mélange.
- 3 Ajouter enfin les cerneaux de noix préalablement hachés au reste de la préparation.
- 4 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte collante.
-
Pour finirRemplir à mi-hauteur de petits moules. Faire cuire environ 15 minutes à 150°C (thermostat 5).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?