Muffins aux amandes et graines de pavot
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf entier
- 80 g de sucre fin
- 120 g de poudre d'amande
- 80 g de beurre fondu
- 50 g de graines de pavot
- 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier avec le sucre fin. Ajouter la poudre d'amande et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter les graines de pavot et mélanger. Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
-
Pour finirRépartir la pâte dans les moules à muffins. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min. Laisser un peu refroidir sur une grille avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?