Oeufs à la libanaise
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains libanais
- 8 oeufs
- 1/2 concombre
- 2 piments rouges
- 8 brins de coriandre
- sauce soja
- huile d'arachide
- sel et poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et épépiner le demi-concombre. Le détailler en petits dés. Epépiner les piments rouges et les couper en rondelles. Laver et effeuiller la coriandre. Mélanger le tout.
- 2 Faire cuire les œufs au plat dans une poêle huilée. Saler, poivrer. Faire réchauffer 4 pains libanais dans une poêle huilée en les retournant. Répartir les œufs au plat et le mélange au concombre dans les pains.
-
Pour finirVerser quelques gouttes de sauce soja sur les œufs. Servir avec une sauce au yaourt, concombre et menthe. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?