Oeufs au plat en cœur de Knacki® et purée de vitelottes
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Ingrédients
- 4 Knacki® Original Herta®
- 1 kg de pommes de terre vitelottes
- 500 ml de lait demi-écrémé UHT
- 200 ml de crème liquide
- 2 cubes de Bouillon KUB® Volaille Maggi®
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 oeufs
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans le lait et la crème avec les cubes de bouillon pendant 20 minutes. Passez-les au presse-purée, salez, poivrez, puis réservez.
- 2 Fendez vos Knacki® dans la longueur presque jusqu’au bout. Formez un cœur, utilisez un cure-dent pour permettre une bonne tenue durant la cuisson. Placez les cœurs de Knacki® dans une poêle avec de l’huile bien chaude et cassez chaque œuf à l’intérieur des 4 cœurs. Faites cuire à feu doux puis retirez les cure-dents.
-
Pour finirRépartissez la purée au centre de chaque assiette et déposez le cœur Knacki® sur la purée.
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