Oeufs au plat en cœur de Knacki® et purée de vitelottes

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire dans le lait et la crème avec les cubes de bouillon pendant 20 minutes. Passez-les au presse-purée, salez, poivrez, puis réservez.
  2. 2 Fendez vos Knacki® dans la longueur presque jusqu’au bout. Formez un cœur, utilisez un cure-dent pour permettre une bonne tenue durant la cuisson. Placez les cœurs de Knacki® dans une poêle avec de l’huile bien chaude et cassez chaque œuf à l’intérieur des 4 cœurs. Faites cuire à feu doux puis retirez les cure-dents.
  3. Pour finir
    Répartissez la purée au centre de chaque assiette et déposez le cœur Knacki® sur la purée.
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