Oeufs au plat savoyard
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Épluchez et essuyez vos pommes de terre et les couper en petits dés.
- 2 Faites fondre votre beurre dans une poêle et mettez vos dés de pomme de terre à feu moyen pendant 20 minutes (selon taille des dés), salez, poivrez et ajoutez l'ail des ours.
- 3 Beurrez un plat à gratin mettre vos dés de pommes de terre dans le fond et cassez vos œufs un par un, il faut que vos œufs recouvrent bien toutes les pommes de terre. Salez et poivrez de nouveau.
- 4 Saupoudrez de votre fromage râpé.
-
Pour finirMettre à four chaud position grill 5/10 minutes j'usqu'à ce que le blanc de vos œufs soit cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?