Oeufs au vin
4.9 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse avec les lardons, faire revenir environ 8 minutes feu très doux.
-
2
Retirer du feu. Ajouter la farine, mélanger. Remettre sur le feu, ajouter le vin puis l'eau doucement, pas tout à la fois. Laisser épaissir la sauce.
-
3
Saler, poivrer, ajouter le cube de bouillon, laisser mijoter 5 minutes.
-
4
Ajouter le thym le laurier
-
5
Mettre les œufs un à un.
-
Pour finirLaisser cuire les œufs selon le goût, plus ou moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?