Oeufs au vin
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Ingrédients
- 4 œufs
- 150 g de lardons nature
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 branche de laurier
- un peu de thym (1/2 cuillère à café)
- 1/2 l de vin
- 1/4 l d'eau
- 5 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse avec les lardons, faire revenir environ 8 minutes feu très doux.
-
2
Retirer du feu. Ajouter la farine, mélanger. Remettre sur le feu, ajouter le vin puis l'eau doucement, pas tout à la fois. Laisser épaissir la sauce.
-
3
-
4
Ajouter le thym le laurier
-
5
Mettre les œufs un à un.
-
Pour finirLaisser cuire les œufs selon le goût, plus ou moins.
C'est terminé
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