Oeufs au vin

4.9 / 5  basé sur 8 avis
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Recette de grand-mère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse avec les lardons, faire revenir environ 8 minutes feu très doux.
  2. 2
    Retirer du feu. Ajouter la farine, mélanger. Remettre sur le feu, ajouter le vin puis l'eau doucement, pas tout à la fois. Laisser épaissir la sauce.
  3. 3
    Saler, poivrer, ajouter le cube de bouillon, laisser mijoter 5 minutes.
  4. 4
    Ajouter le thym le laurier
  5. 5
    Mettre les œufs un à un.
  6. Pour finir
    Laisser cuire les œufs selon le goût, plus ou moins.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Zappeur37 - 3 août 2024
Très bien

Facile dommage que j'ai trop salé la sauce...attention avec les lardons de ne pas mettre trop de sel sinon très bon!

Signaler titi - 28 juillet 2024
Excellent

Très bien et facile je recommande !

Signaler Luluche - 7 août 2023
Excellent

Super simple ! Merci.

Signaler chantou - 6 février 2023
Excellent

tès bon

Signaler Jojo - 25 décembre 2022
Excellent

Super bon

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