Dutch baby salé
Imprimer
Une recette de Stéphanie A. du blog dansmacuizine.com proposée par L'Oeuf de nos Villages. Crédit photo : L'Oeuf de nos Villages - Patrick Rougereau.
Ingrédients
2
personnes
-
oeuf plein air Maxi Gourmand L'Oeuf de nos Villages 2
-
Lait 12,5 cl
-
Farine 70 g
-
Sel 1 pincée
-
Restes d'un plateau de fromage et charcuterie
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°. Placez-y la poêle en fonte vide.
- 2 Placez tous les ingrédients dans le blender et mélangez.
- 3 Sortez la poêle en fonte du four et mettez-y un peu de beurre et un peu d’huile.
- 4 Ajoutez le mélange du blender et enfournez pendant 15 min.
-
Pour finirPour la dégustation disposez dessus à votre convenance un œuf au plat, du fromage, de la roquette, du chorizo, de la viande des grisons …
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?