Tartine de la mer
Imprimer
C'est la mode des tartines. La mienne est à base de poissons et de rillettes de poissons. Elle est fraîche, colorée et très gourmande .
Ingrédients
4
personnes
-
pain de mie 4 tranches
-
rillettes de thon Germon 1 pot
-
maquereaux 4 filets
-
tomates cerise jaune 10
-
thym citron 2 branches
-
citron jaune 1
-
huile d'olive 3 c à soupes
-
épices pour poissons 2 pincées
Préparation
- 1 Toastez les tranches de pain de mie. Tartinez les avec les rillettes de thon germon. Faites cuire 1 minute de chaque coté dans 2 c à soupe d'huile d'olive les filets de maquereaux saupoudrés d'épices pour poissons, de sel et de poivre. Laissez refroidir. Lavez et séchez les tomates et herbes aromatiques. Coupez les tomates en tranches fines. Disposez au centre de chaque tranche de pain de mie un filet de maquereau, alignez de chaque coté les tranches de tomates cerise, posez quelques petites feuilles de thym citron, ajoutez un filet d'huile d'olive et de citron sur les tomates et le poissons.
-
Pour finirVous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?