Tartine de la mer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

C'est la mode des tartines. La mienne est à base de poissons et de rillettes de poissons. Elle est fraîche, colorée et très gourmande .

Ingrédients

4 personnes
  • pain de mie

    pain de mie 4 tranches

  • rillettes de thon Germon

    rillettes de thon Germon 1 pot

  • maquereaux

    maquereaux 4 filets

  • tomates cerise jaune

    tomates cerise jaune 10

  • thym citron

    thym citron 2 branches

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • huile d'olive

    huile d'olive 3 c à soupes

  • épices pour poissons 2 pincées

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Préparation

  1. 1 Toastez les tranches de pain de mie. Tartinez les avec les rillettes de thon germon. Faites cuire 1 minute de chaque coté dans 2 c à soupe d'huile d'olive les filets de maquereaux saupoudrés d'épices pour poissons, de sel et de poivre. Laissez refroidir. Lavez et séchez les tomates et herbes aromatiques. Coupez les tomates en tranches fines. Disposez au centre de chaque tranche de pain de mie un filet de maquereau, alignez de chaque coté les tranches de tomates cerise, posez quelques petites feuilles de thym citron, ajoutez un filet d'huile d'olive et de citron sur les tomates et le poissons.
  2. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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