Cheesecake noix de coco au St Môret® réduit en sel et fruits rouges
Imprimer
Une recette de cheesecake à la noix de coco proposée par St Morêt.
Ingrédients
8
personnes
Biscuit coco
-
Beurre 70 g
-
sablé noix de coco 100 g
-
noix de coco râpée 40 g
Crème cheesecake lait de coco
-
barquettes de 150g de St Môret Réduit en sel 4
-
lait de coco 150 g
-
Le jus et le zeste de 2 citrons verts
-
Gélatine 3 feuilles
-
Sucre semoule 110 g
Préparation
- 1 Biscuit coco : Faites fondre le beurre au micro-ondes. Cassez les sablés dans un bol et mélangez avec le beurre et la noix de coco râpée. Tapissez le fond d’un moule inox (14 cm de diamètre et 6 cm de hauteur ) en pressant à l’aide d’une cuillère pour consolider la base du Cheesecake. Réservez au frais 20 min.
- 2 Crème cheesecake lait de coco : Mélangez dans un récipient le St Môret®, le jus et les zestes des 2 citrons verts. Chauffez le lait de coco avec le sucre, incorporez la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide. Versez sur le mélange St Môret® citron, et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez le tout sur la base biscuit coco.
- 3 Laissez reposer au frais au minimum 4 heures.
-
Pour finirDisposez quelques fraises, framboises, groseille et copeaux de coco fraîche sur le cheesecake
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?