Cheesecake noix de coco au St Môret® réduit en sel et fruits rouges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 mn
Temps total 4 h 31 mn

Une recette de cheesecake à la noix de coco proposée par St Morêt.

Ingrédients

8 personnes

Biscuit coco

  • Beurre

    Beurre 70 g

  • sablé noix de coco

    sablé noix de coco 100 g

  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée 40 g

Crème cheesecake lait de coco

  • barquettes de 150g de St Môret Réduit en sel

    barquettes de 150g de St Môret Réduit en sel 4

  • lait de coco

    lait de coco 150 g

  • Le jus et le zeste de 2 citrons verts

    Le jus et le zeste de 2 citrons verts

  • Gélatine

    Gélatine 3 feuilles

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 110 g

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Préparation

  1. 1 Biscuit coco : Faites fondre le beurre au micro-ondes. Cassez les sablés dans un bol et mélangez avec le beurre et la noix de coco râpée. Tapissez le fond d’un moule inox (14 cm de diamètre et 6 cm de hauteur ) en pressant à l’aide d’une cuillère pour consolider la base du Cheesecake. Réservez au frais 20 min.
  2. 2 Crème cheesecake lait de coco : Mélangez dans un récipient le St Môret®, le jus et les zestes des 2 citrons verts. Chauffez le lait de coco avec le sucre, incorporez la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide. Versez sur le mélange St Môret® citron, et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez le tout sur la base biscuit coco.
  3. 3 Laissez reposer au frais au minimum 4 heures.
  4. Pour finir
    Disposez quelques fraises, framboises, groseille et copeaux de coco fraîche sur le cheesecake
C'est terminé
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