Crêpes au lait d'amande et coco, moelleuses, au sirop de gingembre
Imprimer
Retrouvez ma recette de crêpes au lait d'amande et coco, moelleuses, au sirop de gingembre. Une variante légères des crêpes avec un peu de sirop de gingembre : original et savoureux !
Ingrédients
- 350 g de farine tamisée
- 5 oeufs entiers plein air
- 1/2 litre de lait d'amande + 10 cl de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé + 50 g de sucre brun pur canne
- 1 cuillerée à soupe d'arôme de fleur d'oranger + 1 pincée de poudre de vanille
- 1 cuillerée à soupe d'huile de coco bio
- Du sirop au gingembre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot . Programmer 2 minutes sans cuisson vitesse 4. Appuyer sur la touche turbo pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.
-
Pour finirLaisser reposer la pâte pendant 40/50 minutes. Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d'huile de coco et faire sauter les crêpes.. Verser du sirop de gingembre sur chaque crêpe et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?