Tarte rustique tomates et burrata
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Pour mon dejeuner : une pâte brisée, de la moutarde , des bonnes tomates de Provence et de la vrai burrata !
Ingrédients
4
personnes
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Pâte brisée 1
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Burrata de qualité 1
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Tomates bien mûres 2
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Tomates cerises grappes 6-8
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Moutarde forte 1 c à s
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Huile d'olive de Provence
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Graines de sésame
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
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Piment
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°C. Lavez les tomates. Coupez les deux tomates en tranches fines. Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte du papier cuisson.. Etalez la moutarde sur la pâte.
- 2 Disposez les tranches de tomates sur la moutarde puis les tomates cerises entières. Poivrez le tout. Repliez largement les bords de la pâte pour former une jolie tarte. Arrosez le contour de la pâte avec l'huile d'olive. Saupoudrez-le de graines de sésame et d'un soupçon de piment.
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Pour finirEnfournez 30-35 minutes. A la sortie du four, disposez la burrata sur la tarte. Versez un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel sur le fromage. Servir immédiatement. Régalez-vous !
C'est terminé
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