Tarte rustique tomates et burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 94
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Pour mon dejeuner : une pâte brisée, de la moutarde , des bonnes tomates de Provence et de la vrai burrata !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Burrata de qualité

    Burrata de qualité 1

  • Tomates bien mûres

    Tomates bien mûres 2

  • Tomates cerises grappes

    Tomates cerises grappes 6-8

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Huile d'olive de Provence

    Huile d'olive de Provence

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

  • Piment

    Piment

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C. Lavez les tomates. Coupez les deux tomates en tranches fines. Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte du papier cuisson.. Etalez la moutarde sur la pâte.
  2. 2 Disposez les tranches de tomates sur la moutarde puis les tomates cerises entières. Poivrez le tout. Repliez largement les bords de la pâte pour former une jolie tarte. Arrosez le contour de la pâte avec l'huile d'olive. Saupoudrez-le de graines de sésame et d'un soupçon de piment.
  3. Pour finir
    Enfournez 30-35 minutes. A la sortie du four, disposez la burrata sur la tarte. Versez un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel sur le fromage. Servir immédiatement. Régalez-vous !
C'est terminé
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