Tarte aux tomates (Tarte salée)
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Déposer la pâte feuilletée dans le fond d'un moule rond recouvert de papier sulfurisé.
- 2 Étaler une couche bien dense de moutarde dans le fond de la pâte.
- 3 Couper les tomates en grosses tranches que vous déposez sur la moutarde en formant une rosace.
- 4 Saler, poivrer, persiller et parsemer d'ail selon gout.
- 5 Recouvrir de gruyère râpé et parsemer de petits morceaux de beurre afin de faire dorer à la cuisson.
-
Pour finirAprès avoir préchauffer le four 15 minutes à 180°, enfourner la tarte pendant 35 minutes à four 180°. (selon four)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?