Tarte rustique aux courgettes et Raclette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de tarte rustique aux courgettes et Raclette. Une recette proposée par Entremont. Crédit : Stéphanie Iguna @Geekandfood

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les deux farines, le sel et le beurre coupé en dés dans un récipient. Travailler rapidement en sablant. Ajouter l'eau et l'œuf entier. Mélanger à nouveau du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrir de papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
  2. Pour finir
    Laisser la pâte quelques minutes à température mbiante pour qu'elle se détende un peu, vant de l'étaler au rouleau. Déposer les tranches de fromage à Raclette Entremont sur la pâte en laissant 3 cm de bord. Recouvrir avec les rondelles de courgettes. Replier la pâte. Ajouter un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Enfourner 35 à 40 min à 180° C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler E.d - 31 juillet 2021
Excellent

Recette trouvée pour écouler de la farine de sarrasin, excellent c’est devenue une de mes recettes d’été quand j’ai des grosses courgettes à cuisiner.

Notez cette recette