Tarte rustique tomates cerises, parmesan et ail des ours
20 mn
Facile
200 kcal
On adore cette recette de tarte rustique tomates cerises, parmesan et ail des ours créée par Chef de France
Ingrédients
4
personnes
-
Tartinable Ail des Ours Chef de France 1 pot
-
Pâte brisée 1
-
Oeuf 1
-
Tomate cerise 500 g
-
Parmesan
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffer votre four à 180°C
- 2 Rincer les tomates cerises et couper en deux puis réserver.
- 3 Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Étaler le tartinable Ail des Ours Chef de France sur le fond de tarte avec le dos d’une cuillère, en laissant un bord de 4 cm.
- 4 Disposer ensuite les tomates cerises et rabattre délicatement la pâte.
- 5 Battre le jaune d’œuf et badigeonner le bord de la tarte à l’aide d’un pinceau. Saler, poivrer puis enfourner pour 25 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter un filet d’huile d’olive et quelques copeaux de parmesan. A déguster chaud ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?