Tarte rustique tomates cerises, parmesan et ail des ours

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

On adore cette recette de tarte rustique tomates cerises, parmesan et ail des ours créée par Chef de France

Ingrédients

4 personnes
  • Tartinable Ail des Ours Chef de France

    Tartinable Ail des Ours Chef de France 1 pot

  • Pâte brisée 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 500 g

  • Parmesan

    Parmesan

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C
  2. 2 Rincer les tomates cerises et couper en deux puis réserver.
  3. 3 Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Étaler le tartinable Ail des Ours Chef de France sur le fond de tarte avec le dos d’une cuillère, en laissant un bord de 4 cm.
  4. 4 Disposer ensuite les tomates cerises et rabattre délicatement la pâte.
  5. 5 Battre le jaune d’œuf et badigeonner le bord de la tarte à l’aide d’un pinceau. Saler, poivrer puis enfourner pour 25 minutes.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter un filet d’huile d’olive et quelques copeaux de parmesan. A déguster chaud ou froid !
C'est terminé
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