Tarte rustique tomates cerises, parmesan et ail des ours
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On adore cette recette de tarte rustique tomates cerises, parmesan et ail des ours créée par Chef de France
Ingrédients
4
personnes
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Tartinable Ail des Ours Chef de France 1 pot
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Pâte brisée 1
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Oeuf 1
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Tomate cerise 500 g
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Parmesan
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C
- 2 Rincer les tomates cerises et couper en deux puis réserver.
- 3 Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Étaler le tartinable Ail des Ours Chef de France sur le fond de tarte avec le dos d’une cuillère, en laissant un bord de 4 cm.
- 4 Disposer ensuite les tomates cerises et rabattre délicatement la pâte.
- 5 Battre le jaune d’œuf et badigeonner le bord de la tarte à l’aide d’un pinceau. Saler, poivrer puis enfourner pour 25 minutes.
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Pour finirAu moment de servir, ajouter un filet d’huile d’olive et quelques copeaux de parmesan. A déguster chaud ou froid !
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