Tarte au fromage frais, tomates cerises et sardines
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Savourez cette Tarte au fromage frais, tomates cerises et sardines. Une tarte rapide à réaliser et délicieuse.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de tomates cerises, lavées, coupées en deux
- 200 g de fromage frais
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre noir du moulin
- 4 sardines à l'huile
- 2 brins de thym effeuillés
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
- 2 Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec le coulis de tomates, ajoutez l’huile d’olive, l’ail, salez, poivrez, mélangez.
-
Pour finirRépartissez le mélange sur le fond de tarte, ajoutez les tomates cerises ainsi que les sardines égouttées. Parsemez de thym. Enfournez pendant 40 mn. Laissez refroidir, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?