Tarte rustique façon tian au St Môret
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le reste de légumes d'été : challenge relevé !
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Aubergine 2
-
Courgette 2
-
Tomate 6
-
Oignon 2
-
St Môret 80 g
-
Huile d'olive
-
Sel poivre
Préparation
-
1
Rincez les légumes et épluchez l’oignon. Coupez-les en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur.
- 2 Étalez le St Morêt sur la pâte brisée jusqu’à 5cm du bord. Disposez toutes les rondelles de légumes en cercle en les faisant se chevaucher et en alternant aubergine, courgette, tomate, oignons.
-
Pour finirArrosez d’huile d’olive puis rabattez la pâte sur les légumes pour former une tarte rustique. Salez, poivrez et enfournez pour 50mn à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?