Tarte rustique façon tian au St Môret

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 40 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 15 mn

Le reste de légumes d'été : challenge relevé !

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Tomate

    Tomate 6

  • Oignon

    Oignon 2

  • St Môret

    St Môret 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel poivre

    Sel poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincez les légumes et épluchez l’oignon. Coupez-les en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur.
  2. 2 Étalez le St Morêt sur la pâte brisée jusqu’à 5cm du bord. Disposez toutes les rondelles de légumes en cercle en les faisant se chevaucher et en alternant aubergine, courgette, tomate, oignons.
  3. Pour finir
    Arrosez d’huile d’olive puis rabattez la pâte sur les légumes pour former une tarte rustique. Salez, poivrez et enfournez pour 50mn à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Manue - 31 août 2024
Très bien

Très bon, légumes fondants, temps de cuisson exact, mais saint Moret pas nécessaire.

Notez cette recette