Saint Mont des Alpes Entremont et chutney de poire
Imprimer
Découvrez ce Saint Mont des Alpes Entremont et chutney de poire. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna / ENTREMONT
Ingrédients
- 250 g de poires
- Saint Mont des Alpes Entremont en portion
- 150 g de petits oignons
- 100 g de sucre roux
- 12 cl de vinaigre de cidre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 citron
- 1 pincée de piment en poudre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Détailler les poires en morceaux et les oignons en fines rondelles.
- 2 Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant au moins 40 minutes en mélangeant régulièrement.
- 3 Le mélange doit être épais et sirupeux.
-
Pour finirServir avec le Saint Mont des Alpes Entremont.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?