Bouchées gourmandes au caramel et à la guimauve
Imprimer
Des douceurs chocolatées qui font plaisir à tous les gourmands. Elles sont idéales pour les envies sucrées du moment mais elles feront également plaisir comme cadeau gourmand.
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat noir 200 g
-
caramel en pot
-
guimauves
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner de chocolat les cavités d'un moule en silicone (de la forme de votre choix). Placer le moule au frigo une dizaine de minutes et renouveler l'opération.
-
Pour finirAjouter une cuillère à café bien bombée de caramel et une guimauve . Recouvrir de chocolat et placer le moule au frais au moins 1 heure avant de démouler les bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?