Bouchées gourmandes au caramel et à la guimauve

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 35 mn

Des douceurs chocolatées qui font plaisir à tous les gourmands. Elles sont idéales pour les envies sucrées du moment mais elles feront également plaisir comme cadeau gourmand.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

8 personnes
  • chocolat noir

    chocolat noir 200 g

  • caramel en pot

  • guimauves

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner de chocolat les cavités d'un moule en silicone (de la forme de votre choix). Placer le moule au frigo une dizaine de minutes et renouveler l'opération.
  3. Pour finir
    Ajouter une cuillère à café bien bombée de caramel et une guimauve . Recouvrir de chocolat et placer le moule au frais au moins 1 heure avant de démouler les bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette