Tarte aux pommes façon flan : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Mettre la pâte brisée dans un moule.
- 2 Pour le flan : battre les 2 œufs avec 75 g de sucre, ajoutez le lait, la crème fraîche épaisse et de l'extrait de vanille. Remuez.
- 3 Épluchez les pommes sans les couper, ensuite à l'aide d'un économe, continuez à éplucher délicatement la chair de la pomme en veillant à garder la pluche la plus longue possible.
- 4 Formez avec les pluches six "roses" de pommes sur l'extérieur de la tarte et une au centre de celle-ci. Recouvrir du flan.
-
Pour finirMettre au four 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?