Tarte aux pommes dorées au miel
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Tarte aux pommes dorées au miel. Jolie tarte au pommes, aux couleurs ensoleillées.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Eplucher les pommes, puis les couper en lamelles comme dans la photo ci-contre. Si vous les laisser longtemps à l'air, elles risquent de noircir un peu mais cela n'est pas grave. Ensuite, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Verser le contenu des pots de compote de pomme. Vous pouvez couper le papier de cuisson autour de la tarte à l'aide d'un ciseau.
-
2
Vous pouvez dès maintenant, faire préchauffer votre four au thermostat 6-7 (200-220°C) Disposer sur la pâte brisée, les lamelles de pommes en arc de cercle. Ajouter selon votre goût,la cannelle et quelques cuillères de miel sur la tarte.
-
3
Enfourner votre plat à tarte dans le four en utilisant des gants de protection. Temps de cuisson : 30 minutes
-
Pour finirAprès 30 minutes environ, retirer votre tarte du four. Votre tarte aux pommes est prête, vous pouvez maintenant la déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?