Tarte aux pommes dorées au miel

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tarte aux pommes dorées au miel. Jolie tarte au pommes, aux couleurs ensoleillées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher les pommes, puis les couper en lamelles comme dans la photo ci-contre. Si vous les laisser longtemps à l'air, elles risquent de noircir un peu mais cela n'est pas grave. Ensuite, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Verser le contenu des pots de compote de pomme. Vous pouvez couper le papier de cuisson autour de la tarte à l'aide d'un ciseau.
  2. 2
    Vous pouvez dès maintenant, faire préchauffer votre four au thermostat 6-7 (200-220°C) Disposer sur la pâte brisée, les lamelles de pommes en arc de cercle. Ajouter selon votre goût,la cannelle et quelques cuillères de miel sur la tarte.
  3. 3
    Enfourner votre plat à tarte dans le four en utilisant des gants de protection. Temps de cuisson : 30 minutes
  4. Pour finir
    Après 30 minutes environ, retirer votre tarte du four. Votre tarte aux pommes est prête, vous pouvez maintenant la déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Jennifer - 26 mai 2014
Très bien

Très bonne recette

Signaler Irene - 23 avril 2013
Très bien

Avis
Sa a l'air trop bon mais je nai plus de compote, c'est indispensable ?!

Signaler teresina-b - 1 janvier 2013
Excellent

tarte aux pomme
tres bon

Signaler CaroleMM - 12 octobre 2012
Excellent

Excellente, simple et facile que demander de plus !!

Signaler jackie - 10 janvier 2012
Pas mal

tarte aux pommes
moi je fais la meme tarte mais avec de la compote que je fais moi-meme il faut très peu de temps pour la faire

Notez cette recette