Tarte aux pommes fondantes

4.3 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette délicieuse à faire à n'importe quelle période de l'année.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Couper les pommes en quartiers et les disposer sur la pâte.
  3. 3 Faire cuire à four moyen (180°C) pendant environ 20 minutes.
  4. 4 Mélanger la crème, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  5. 5 Verser la préparation sur la pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire à nouveau 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Nadia - 31 mai 2009
Très bien

Pâte sablée saveur vanille
Cette recette est très bonne et surtout légère ! Ça a plu à tout le monde, même aux fans de la recette traditionnelle.
Ma suggestion : Prendre une pâte sablée saveur vanille, mettre juste un soupçon de cannelle et juste avant de l'enfourner, saupoudrer la tarte d'un autre sachet de sucre vanillé.

Signaler polo-f - 25 octobre 2015
Très bien

Super bonne mais deviens moins bonne après le premier repas. Faut-il la mettre au frigo?

Signaler Juline  - 17 juillet 2015
Très bien

Très bon

Signaler Najoua - 11 mai 2014
Excellent

Délicieux :éxelent super bon

Signaler Ju - 18 avril 2011
Excellent

Parfait
Super délicieux, je pense que je vais refaire cette recette d'ici peu !
De plus, super simple !

Notez cette recette