Tarte aux pommes fondantes
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 kilo de pommes
- 30 cl de crème
- 3 œufs
- 6 cuillères à café de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 petites cuillères à café de cannelle
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Couper les pommes en quartiers et les disposer sur la pâte.
- 3 Faire cuire à four moyen (180°C) pendant environ 20 minutes.
- 4 Mélanger la crème, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
- 5 Verser la préparation sur la pâte.
-
Pour finirFaire cuire à nouveau 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?