Crumble cake invisible aux pommes parfumé à la cannelle sans gluten
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Découvrez cette recette de crumble cake invisible aux pommes parfumé à la cannelle sans gluten. Extra croustillant et fondant à la fois.
Ingrédients
- Pour un moule de 18 cm
- Crumble :
- 60 g de farine de riz
- 50 g de beurre de soja mou
- 50 g de sucre roux
- 30 g de pralin
- 1 cuillère à café de cannelle
- Pâte à gâteau :
- 65 g de farine de riz
- 20 g de beurre de soja fondu
- 7 cl de lait de soja
- 2 oeufs
- 7 g de levure sans gluten
- 60 g de sucre roux
- 3 pommes
Calories
/ personne- 221 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Crumble : mélangez tous les ingrédients du bout des doigts Réservez au réfrigérateur.
- 2 Pâte à gâteau : préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez les oeufs et le sucre. Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le mélange précédent (oeuf/sucre). Pelez les pommes et ôtez les trognons. Coupez-les en fines lamelles. Utilisez pour cela, soit une mandoline,soit un coupeau bien aiguisé.
-
Pour finirIncorporez-les au mélange précédent. Beurrez le moule. Ajoutez-y la préparation. Pour finir, émiettez le crumble par dessus. Enfournez pendant 35 min.
C'est terminé
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