Crumb cake pomme cannelle sans gluten
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Ingrédients
- Cake :
- 100 g de farine de riz
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 140 g de beurre
- 140 g de sucre glace
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 2 cuillères à café rases de cannelle
- Crumble :
- 60 g de poudre d'amande
- 60,g de farine de riz
- 60 g de beurre mou
- 60 g de cassonade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre glace,le beurre mou et les oeufs. Ajoutez la farine,la maïzena et le bicarbonate.
- 2 Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Incorporez-les à la pâte ainsi que la cannelle.
- 3 Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble (ça doit être friable). Beurrez votre moule. Mettez la préparation du cake puis par dessus la pâte à crumble.
-
Pour finirEnfournez à 160°C pendant 50 minutes. Attendez que le gâteau refroidisse avant de démouler.
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