Crumb cake pomme cannelle sans gluten

Un gâteau 100% moelleux et croustillant à la fois.

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre glace,le beurre mou et les oeufs. Ajoutez la farine,la maïzena et le bicarbonate.
  2. 2 Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Incorporez-les à la pâte ainsi que la cannelle.
  3. 3 Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble (ça doit être friable). Beurrez votre moule. Mettez la préparation du cake puis par dessus la pâte à crumble.
  4. Pour finir
    Enfournez à 160°C pendant 50 minutes. Attendez que le gâteau refroidisse avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette