Gâteau pommes-cannelle : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 950 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre ensemble.
- 2 Ajouter le sel, la farine et la levure. Puis bien mélanger.
- 3 Puis terminer en ajoutant l'huile. Dans un moule beurré et fariné verser la préparation.
- 4 Peler les pommes et les couper en 16 morceaux. Mettre du beurre à fondre dans un poêle, puis ajouter les pommes. Ajouter du sucre et de la cannelle. Laisser environ 15 minutes, le temps que les pommes soient ramollies.
- 5 Enfin, déposer les pommes sur la pâte.
-
Pour finirPréchauffer le four avant d'y mettre le moule. Laisser cuire pendant 40 minutes à thermostat 5 (150°C).
Avez-vous aimé cette recette ?